pão de queijo Gougère

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
pão de queijo Gougère

Ingredientes de: pão de queijo Gougère (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 125,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 125,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 125,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo Gougère

m uma panela ferva o leite com água, manteiga e sal. 2. Fora do fogo adicione a farinha e mexa. 3. Coloque novamente no fogo para secar a massa por aproximadamente 4 minutos. 4. Coloque a massa em uma batedeira. 5. Adicione os ovos um por um ate ficar uma massa homogênea. 6. Adicione o queijo ralado e mais sal se precisar. 7. Em uma assadeira lisa emplaque com a ajuda de um saco de confeiteiro. 8. Coloque no forno preaquecido por 20 minutos a 160 º C. 9. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de pão de queijo Gougère

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 78,93 kcal
  • Carboidratos 4,06 g
  • Proteínas 3,07 g
  • Gorduras Totais 5,60 g
  • Gord. Saturadas 3,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 61,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;