Carne com Legumes e Shoyu

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

306 g
Carne com Legumes e Shoyu

Ingredientes de: Carne com Legumes e Shoyu (Limpar)

check uncheck 2,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 0,7 unidades grandes de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 6,0 folhas grandes de Acelga
check uncheck 180,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal rosa Pura Vida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com Legumes e Shoyu

Refogue a carne no azeite com alho e cebola. Quando estiver quase pronta a carne juntar os legumes crus e o shoyo, até cozihar. Quando estiver no ponto, juntar a maisena dissolvida em meio copo d'água. Por ultimo juntar a Acelga.

Informações Nutricionais de Carne com Legumes e Shoyu

Gramas por Porção: 306 g

  • Calorias 329,64 kcal
  • Carboidratos 19,87 g
  • Proteínas 30,39 g
  • Gorduras Totais 14,05 g
  • Gord. Saturadas 4,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,64 g
  • Sódio 1822,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;