torta de milho da marisete

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

242 g
torta de milho da marisete

Ingredientes de: torta de milho da marisete (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 400,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 10,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de milho da marisete

BATA O MILHO CORTADO NO LIQUIDIFICADOR COE NA PENEIRA DE CUAR PAMONHA DEPOIS COLOQUE LEITE EM PO OLEO OVOS A FARINHA DE TRIGO FERMENTO COLOQUE SAL E TEMPEIRO A GOSTO E RESERVE NUMA PANELACOLOQUE O TOMATE PICADO E FASA UM MOLHO E REFOGUE A CARNE COLOQUE UMA CAMADA DA MASA CARNE MOLHO SELETA E MUSARELA DEPOIS CUBRA CO O RESTO DA MASSA

Informações Nutricionais de torta de milho da marisete

Gramas por Porção: 242 g

  • Calorias 339,04 kcal
  • Carboidratos 35,85 g
  • Proteínas 21,06 g
  • Gorduras Totais 12,50 g
  • Gord. Saturadas 5,51 g
  • Gord. Trans 0,39 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 126,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;