Torta Low Carb de Atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Torta Low Carb de Atum

Ingredientes de: Torta Low Carb de Atum (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Low Carb de Atum

Modo de preparo do recheio:
Coloque o atum, 1 colher (café) de sal, cebola picada, tomate picado e orégano em um bowl e misture bem. Reserve.

Modo de preparo da massa:
Despeje os ovos, o creme de leite, 1 colher (café) de sal e a muçarela no liquidificador. Bata até que ficar homogêneo. Em seguida adicione o fermento. Bata novamente e reserve.

Unte uma forma para torta com azeite e coloque metade da massa batida no liquidificador. Em seguida despeje o recheio até cobrir toda a massa. Despeje o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar. Sirva!

Informações Nutricionais de Torta Low Carb de Atum

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 312,65 kcal
  • Carboidratos 3,91 g
  • Proteínas 20,17 g
  • Gorduras Totais 22,98 g
  • Gord. Saturadas 10,42 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 663,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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