PANINI

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
PANINI

Ingredientes de: PANINI (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANINI

Misture todos os ingredientes, exceto o femento. Acrescente o fermento em pó, misturando delicadamente. Leve ao microondas em recipiente apropriado por 3 minutos. Retire, corte ao meio, coloque o recheio de sua preferência e leve pra dourar numa sanduicheira.

Informações Nutricionais de PANINI

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 202,64 kcal
  • Carboidratos 3,29 g
  • Proteínas 15,65 g
  • Gorduras Totais 13,90 g
  • Gord. Saturadas 6,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 821,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;