Paçoca fit

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Paçoca fit

Ingredientes de: Paçoca fit (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Amendoim torrado
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca fit

Basta misturar tudo em um liquidificador ou processador. Tome cuidado para que o amendoim não fique muito cremoso, a ponto de virar uma pasta, porque assim fica difícil de modelar. Retire do liquidificador e modele ou corte em pedaços e deixe na geladeira para firmar.

Informações Nutricionais de Paçoca fit

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 152,28 kcal
  • Carboidratos 4,87 g
  • Proteínas 5,63 g
  • Gorduras Totais 13,50 g
  • Gord. Saturadas 2,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 135,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;