Vinho quente sem álcool

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Vinho quente sem álcool

Ingredientes de: Vinho quente sem álcool (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Gengibre
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 500,0 mililitros de Suco de uva integral Aurora
check uncheck 10,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck Canela em pau à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Raspas de casca de laranja
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vinho quente sem álcool

Coloque o gengibre e o adoçante na panela em fogo baixo e misture até que caramelize. Adicione a água, o suco de uva, as especiarias e a maçã picada e cozinhe por mais 15 minutos para pegar bem o sabor. Sirva.

Informações Nutricionais de Vinho quente sem álcool

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 50,15 kcal
  • Carboidratos 11,96 g
  • Proteínas 0,29 g
  • Gorduras Totais 0,28 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 17,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;