Bolo de Chocolate sem farinha

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
Bolo de Chocolate sem farinha

Ingredientes de: Bolo de Chocolate sem farinha (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate sem farinha

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas até obter um creme fofo. Acrescente as gemas batidas às claras em neve e bata até obter uma mistura homogênea. Pare de bater. Acrescente o chocolate derretido mexendo delicadamente de baixo para cima até incorporar. Asse em forma untada e forno preaquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate sem farinha

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 53,59 kcal
  • Carboidratos 2,58 g
  • Proteínas 2,12 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 2,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 19,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;