Molho de queijo com cogumelos

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Molho de queijo com cogumelos

Ingredientes de: Molho de queijo com cogumelos (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal rosa à gosto
check uncheck Cominho em pó à gosto
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de queijo com cogumelos

Refogue a cebola picada em cubinhos na manteiga. Quando estiverem douradas, acrescente o shimeji e o azeite. Refogue bem e tempere com sal, pimenta, cominho e orégano. Acrescente o creme de queijo e misture até virar um molho homogêneo. Tempere com a noz moscada e acerte a pimenta e o sal, se necessário. 1 porção equivale a 1 concha de molho. Sirva com carnes assadas ou grelhadas, peixes ou massas.

Informações Nutricionais de Molho de queijo com cogumelos

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 133,70 kcal
  • Carboidratos 3,83 g
  • Proteínas 6,54 g
  • Gorduras Totais 10,08 g
  • Gord. Saturadas 5,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 221,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;