MASSA: Obs: Antes de começar a preparar a massa separe duas bananas corte em rodelas e pique o abacaxi e reserve a metade. Em um liquidificador bata na seguinte ordem: OVOS; BANANAS (4); ÓLEO; AÇÚCAR. Logo em seguida acrescente: A FARINHA DE AVEIA; FARINHA DE ARROZ; CANELA (10g); ANTES DE COLOCAR O FERMENTO ADICIONE O ABACAXI PICADO (METADE); FERMENTO. ( Obs: QUANDO FOR COLOCA O FERMENTO NÃO PRECISA BATER E SÓ DÁ UMA MEXIDINHA PARA ENCORPORA-LO A MASSA). Após esse processo unte uma forma com margarina e polvilhe com canela (20g), pegue as duas banas restantes e cortadas previamente e arrume-as no fundo da forma juntamente com o restante do abacaxi picado, leve ao forno pré-aquecido para assar por 35 minutos. RECHEIO DE CACAU 100% (opcional) Em uma panela adicione o creme de leite, o leite desnatado, o açúcar demerara (5g) e o cacau 100%. Mecha tudo ate levantar fervura e engrossar um pouco. Quando o bolo estiver frio acrescente o recheio e guarde na geladeira.
Gramas por Porção: 117 g
Informações nutricionais oferecidas por