SOPA, SOPÃO.

tempo de preparo

Preparo

42 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

320 g
SOPA, SOPÃO.

Ingredientes de: SOPA, SOPÃO. (Limpar)

check uncheck 211,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 337,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 207,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 277,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 46,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 223,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 40,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 25,0 gramas de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA, SOPÃO.

Em uma panela de pressão refogue a cebola e alho no azeite; Adicione o frango em pedaços e deixe refogar por dez minutos; Pique todas as hortaliças e adicione a panela; Tempero a gosto; Acrescente um litro e meio de água; Leve para cozinhar em fogo médio por 25 minutos ou até que os legumes estejam cozidos. Adicione o macarrão e deixe cozinhar por mais 7 minutos; Deixe esfriar e guarde na geladeira em recipientes adequados.

Informações Nutricionais de SOPA, SOPÃO.

Gramas por Porção: 320 g

  • Calorias 302,73 kcal
  • Carboidratos 45,91 g
  • Proteínas 20,38 g
  • Gorduras Totais 4,86 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,34 g
  • Sódio 20,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;