Biscoite integral de maçã e canela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Biscoite integral de maçã e canela

Ingredientes de: Biscoite integral de maçã e canela (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Manteiga com Sal Porto Alegre
check uncheck 20,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 60,0 gramas de Maçã fuji
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoite integral de maçã e canela

Primeiramente coloque a farinha com o fermento e peneire. Adicione a manteiga e desmanche com um garfo, depois misture delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Acrescente a maçã ralada e a canela. O açúcar e o leite, misture até obter uma massa macia ( vai estar grudando) Leve para uma bancada polvilhada com farinha de aveia e vai colocando a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Com um rolo abra a massa enfarinhada ( para não grudar no rolo) na espessura de 1 cm. Corte os biscoitos com um cortador ou também pode cortar em formato quadrado com uma faca. Espalhe os biscoitos em uma assadeira antiaderente, pincele com ovo batido e leve para assar e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20min. aprox.. Ficar atento para não queimar pois pode variar conforme o forno. Retire os biscoitos do forno e polvilhe canela se desejar.

Informações Nutricionais de Biscoite integral de maçã e canela

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 93,90 kcal
  • Carboidratos 17,87 g
  • Proteínas 3,00 g
  • Gorduras Totais 1,79 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,59 g
  • Sódio 19,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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