Primeiramente coloque a farinha com o fermento e peneire. Adicione a manteiga e desmanche com um garfo, depois misture delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Acrescente a maçã ralada e a canela. O açúcar e o leite, misture até obter uma massa macia ( vai estar grudando) Leve para uma bancada polvilhada com farinha de aveia e vai colocando a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Com um rolo abra a massa enfarinhada ( para não grudar no rolo) na espessura de 1 cm. Corte os biscoitos com um cortador ou também pode cortar em formato quadrado com uma faca. Espalhe os biscoitos em uma assadeira antiaderente, pincele com ovo batido e leve para assar e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20min. aprox.. Ficar atento para não queimar pois pode variar conforme o forno. Retire os biscoitos do forno e polvilhe canela se desejar.
Gramas por Porção: 33 g
Informações nutricionais oferecidas por