Tomate recheado de frango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Tomate recheado de frango

Ingredientes de: Tomate recheado de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia grande de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Champignon
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado de frango

Abra a tampa do tomate e retire o miolo. Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente o frango, assim como o sal e a pimenta. Recheie o tomate com o frango e leve ao forno por 180ºC por 7 minutos. Retire e sirva!

Informações Nutricionais de Tomate recheado de frango

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 193,24 kcal
  • Carboidratos 5,84 g
  • Proteínas 26,01 g
  • Gorduras Totais 7,22 g
  • Gord. Saturadas 2,86 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 663,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;