sopa de batata com inhame

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

345 g
sopa de batata com inhame

Ingredientes de: sopa de batata com inhame (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Inhame cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Cominho em pó à gosto
check uncheck 3,0 copos de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de batata com inhame

Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar as batatas e o inhame (não precisam estar pré-cozidos) e mexer bem para misturar os sabores. Temperar com o sal, a pimenta do reino moída na hora, a páprica e o cominho a gosto. Acrescentar a água e o caldo Knorr. Deixar cozinhar na panela de pressão por cerca de 20 a 30 min. Bater no liquidificador para formar um creme.

Informações Nutricionais de sopa de batata com inhame

Gramas por Porção: 345 g

  • Calorias 200,78 kcal
  • Carboidratos 41,53 g
  • Proteínas 3,73 g
  • Gorduras Totais 2,78 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,26 g
  • Sódio 616,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;