Caldo Verde

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

383 g
Caldo Verde

Ingredientes de: Caldo Verde (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 6,0 folhas de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde

Coloque numa panela de pressão um fio de azeite, a carne, o alho, a cebola e o sal. Deixe refogar e logo acrescente água. Coloque na pressão e deixe cozinhar. À parte cozinhe as batatas descascadas com água e uma pitada de sal. Depois, esprema as batatas na água de cozimento e junte isso com a carne na panela de pressão e em seguida a couve picadinha. Deixe apurar e sirva com um fio de azeite.

Informações Nutricionais de Caldo Verde

Gramas por Porção: 383 g

  • Calorias 435,62 kcal
  • Carboidratos 33,94 g
  • Proteínas 37,36 g
  • Gorduras Totais 16,72 g
  • Gord. Saturadas 4,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,44 g
  • Sódio 110,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;