Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente Nem tire os cabinhos Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com o lata de leite condensado e a margarina no micro-ondas por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos Acomode numa travessinha e espere esfriar Reservei Se preferir, poderá preparar numa na panela, mexa sempre até que o fundo da panela apareça Retire os cabinhos dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel Reserve os cabinhos separadamente Então, unte as mãos com margarina sem sal e pegue uma porção de brigadeiro já frio (não coloque na geladeira) Abra a massa finamente e dentro arrume o morango seco Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta Repita isso até que acabem os morangos, colocando-os sobre uma travessa untada com margarina Leve à geladeira para firmar Para a cobertura, coloquei dentro de uma tigela grande no microondas o chocolate ao leite fracionado derretendo de 30 em 30 segundos, até que ficasse como uma calda bem lisa e uniforme Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda está mole Espere que sequem todos para provar
Gramas por Porção: 45 g
Informações nutricionais oferecidas por