Calabresa com molho

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Calabresa com molho

Ingredientes de: Calabresa com molho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Cajamar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calabresa com molho

Pique e frite a cebola até dourar. Acrescente a linguiça picada e deixe fritar um pouco. Acrescente o tomate e deixe derreter um pouco, e depois coloque o pimentão. Por ultimo o extrato de tomate. Ponha água e espere engrossar

Informações Nutricionais de Calabresa com molho

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 17,21 kcal
  • Carboidratos 1,70 g
  • Proteínas 1,14 g
  • Gorduras Totais 0,73 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 66,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;