Omelete com farinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Omelete com farinha

Ingredientes de: Omelete com farinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com farinha

Bata a clara em neve Adicione a gema peneirada e misture Adicione o restante dos ingredientes e misture Em uma omeleteira pequena adicione um fio de azeite e deixe aquecer levemente Despeje a massa na panela e deixe fritar em fogo bem baixo e tampe a omeleteira Assim que a massa soltar do fundo pegue outra parte da omeleteira, unte com mais um fio de azeite e aqueça essa parte levemente tbm. Vire a marra nessa segunda parte da omeleteira e deixe no fogo até dourar a parte de baixo. Prontinhoooo

Informações Nutricionais de Omelete com farinha

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 190,29 kcal
  • Carboidratos 26,03 g
  • Proteínas 7,51 g
  • Gorduras Totais 6,30 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 3209,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;