Cupcake integral de cenoura e aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Cupcake integral de cenoura e aveia

Ingredientes de: Cupcake integral de cenoura e aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake integral de cenoura e aveia

Bater no liquidificador a cenoura, os ovos, o açúcar, o óleo, e se desejar a aveia. Esta pode ser misturada posteriormente com a farinha e o fermento. Assar em forminas individuais. Gotas de chocolate opcionais. Caso não colocadas, fica 4 pontos por porção.

Informações Nutricionais de Cupcake integral de cenoura e aveia

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 209,23 kcal
  • Carboidratos 19,53 g
  • Proteínas 2,66 g
  • Gorduras Totais 13,33 g
  • Gord. Saturadas 3,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 18,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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