Cupcake de Banana com Aveia

tempo de preparo

Preparo

55 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Cupcake de Banana com Aveia

Ingredientes de: Cupcake de Banana com Aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de Banana com Aveia

Junte o fermento, a aveia e a farinha de trigo, deixando um buraco no centro. Bata no liquidificador os ovos, bananas, óleo e açúcar mascavo até alcançar uma mistura homogênea. Misture a massa do liquidificador aos outros ingredientes com a ajuda de um fouet. Em forno preaquecido, leve a massa para assar nas forminhas por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Cupcake de Banana com Aveia

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 148,02 kcal
  • Carboidratos 21,71 g
  • Proteínas 2,51 g
  • Gorduras Totais 5,82 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 10,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;