Torta omelete de Brócolis

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Torta omelete de Brócolis

Ingredientes de: Torta omelete de Brócolis (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta omelete de Brócolis

Frite o bacon, adicione o alho e a cebola cortada em meias luas e refogue até as cebolas ficarem transparentes e o alho dourado. Faça o processo de branqueamento com o brócolis. Depois bata bem quatro ovos e adicione ao brócolis. Coloque também o refogado e uma caixinha de creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Adicione gergelim e o fermento. Leve para uma forma. Polvilhe queijo e óregano. Asse por 25 a 30 minutos em forno pré aquecido a 200 graus.

Informações Nutricionais de Torta omelete de Brócolis

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 148,88 kcal
  • Carboidratos 5,61 g
  • Proteínas 7,79 g
  • Gorduras Totais 11,23 g
  • Gord. Saturadas 5,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 165,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;