Mini pizza de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Mini pizza de abobrinha

Ingredientes de: Mini pizza de abobrinha (Limpar)

check uncheck 270,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de Tomate Heinz
check uncheck 3,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini pizza de abobrinha

Corte a abobrinha em rodelas (sugestão: 15 rodelas) e as coloque em uma forma. Espalhe o molho de tomate em cima das rodelas. Adicione o queijo picado (ou ralado) e o peito de peru em cada rodela. Também coloque o tomate e o requeijão. Salpique orégano. Regue com um fio de azeite de oliva e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Mini pizza de abobrinha

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 29,00 kcal
  • Carboidratos 2,81 g
  • Proteínas 1,81 g
  • Gorduras Totais 1,27 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 99,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;