Sopa de couve-flor

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

272 g
Sopa de couve-flor

Ingredientes de: Sopa de couve-flor (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade de Meu segredo Maggi
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 5,0 folhas de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve-flor

Cozinhe o couve-flor nos 2 litros de água deixe esfriar e bata no liquidificador reserve, numa panela aqueça o oleio frite o alho a cebola até que murche refogue o frango moído e tempere como sal, a pimenta, caldo de galinha dissolvido e o meu segredo e deixe dourar adicione a couve flor batida e cozinhe por 5 minutos por fim adicione a couve manteiga desligue o fogo e seva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de couve-flor

Gramas por Porção: 272 g

  • Calorias 164,12 kcal
  • Carboidratos 9,72 g
  • Proteínas 22,22 g
  • Gorduras Totais 5,11 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,66 g
  • Sódio 1290,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;