Essa não é uma receita com ingredientes light. Alterações podem ser feitas para diminuir as pontuações. Modo de preparo: Recheio: Retirar as partes mais gordurosas do charque. Cortar o charque em pedaços menores e cozinhar para diminuir o sal. Desfiar o charque cozido em um processador ou liquidificador. Picar todas as verduras (cebola, tomate, pimentão e coentro) e refogar com azeite, sal e pimenta a gosto. Adicionar o charque desfiado ao refogado. Reserve o recheio. Massa: Preaqueça seu forno em temperatura média. Bata no liquidificador o leite, óleo e ovos, com metade da farinha de trigo, depois bata com o restante e com o amido de milho. Coloque uma pitada de sal na massa. Quando a massa já estiver homogênea, coloque o fermento e bata rapidamente apenas para misturar. Unte uma forma de 40x30 cm. Despeje metade da massa, espalhe o recheio. Você pode optar por colocar o requeijão tipo catupiry e as azeitonas aqui, ou deixar para colocar em cima da torta. Depois cubra o recheio com o restante da massa. Espalhe o queijo parmesão ralado e o orégano. Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 50 min (pois é uma torta grande, mas observe pois pode assar antes ou depois a depender do forno). Para servir, divida em 18 porções.
Gramas por Porção: 157 g
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