Panqueca de aveia e espinafre com recheio de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Panqueca de aveia e espinafre com recheio de frango

Ingredientes de: Panqueca de aveia e espinafre com recheio de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 4,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cream cheese light Danúbio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia e espinafre com recheio de frango

Massa: Bater no liquidificador os ovos, o espinafre, a farinha de aveia, o leite desnatado e sal a gosto até virar uma massa verde homogênea. Coloque um pouco de óleo de canola na frigideira e limpe com um guardanapo para tirar o excesso. Coloque uma concha de massa na frigideira e espalhe até ficar arredondada. Faça as panquecas bem finas. Recheio: Cozinhe os filés de frango em água e sal. Depois de cozido, desfie bem. Coloque a cebola e o alho para dourar. Depois jogue o tomate e deixe cozinhar até virar um molho avermelhado. Coloque sal a gosto e jogue o frango. Mexa bem e adicione o cream cheese. Mexa até o cream cheese se misturar bem com o frango. Rechear as panquecas e servir.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia e espinafre com recheio de frango

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 104,90 kcal
  • Carboidratos 4,70 g
  • Proteínas 13,78 g
  • Gorduras Totais 3,42 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 65,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;