Pudim de frutas vermelhas

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Pudim de frutas vermelhas

Ingredientes de: Pudim de frutas vermelhas (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Mirtilo (Blueberry)
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Amora
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de frutas vermelhas

Misture a gelatina na água e leve ao micro-ondas para dissolver por 10 segundos. Bata no liquidificador o iogurte, a ricota, a gelatina dissolvida, o suco de uva , o blueberry, a amora, a chia e o adoçante até obter um líquido homogêneo.
Coloque o creme em uma forma para pudim ou em forminhas individuais e leve à geladeira até que fique firme.

Informações Nutricionais de Pudim de frutas vermelhas

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 79,40 kcal
  • Carboidratos 13,31 g
  • Proteínas 2,51 g
  • Gorduras Totais 1,13 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 39,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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