Calda de damasco para manjar

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
Calda de damasco para manjar

Ingredientes de: Calda de damasco para manjar (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Damasco seco
check uncheck 200,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calda de damasco para manjar

Lave os damascos e deixe-os de molho por aproximadamente 8 horas (melhor fazer isso no dia anterior). Coloque-o junto com o litro de água em uma panela e leve ao fogo. Junte o açúcar e deixe cozinhar mexendo de vez em quando. Se necessário, acrescente mais água.

Deixe cozinhando por mais ou menos 30 minutos ou até que os damascos fiquem macios.

Retire, deixe esfriar e derrame por cima do manjar.

Informações Nutricionais de Calda de damasco para manjar

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 113,50 kcal
  • Carboidratos 28,95 g
  • Proteínas 0,92 g
  • Gorduras Totais 0,12 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 6,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;