Guacamole

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

603 g
Guacamole

Ingredientes de: Guacamole (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abacate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guacamole

Amasse o abacate até a consistência desejada. Pique os outros ingredientes em cubos do tamanho desejado. Misture bem e coloque suco de 2 a 3 limões (a gosto). Tempere com sal e pimenta a gosto. Se preferir, coma com nachos.

Informações Nutricionais de Guacamole

Gramas por Porção: 603 g

  • Calorias 459,36 kcal
  • Carboidratos 36,83 g
  • Proteínas 6,45 g
  • Gorduras Totais 51,93 g
  • Gord. Saturadas 9,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 28,80 g
  • Sódio 21,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;