Filé de peixe ao molho de coco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
Filé de peixe ao molho de coco

Ingredientes de: Filé de peixe ao molho de coco (Limpar)

check uncheck 6,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe ao molho de coco

Aqueça um pouco de azeite de oliva, refogue o alho, acrescente os temperos e o leite de coco
Faça uma camada de cebola, tomate, e pimentão e em seguida os filés já temperados com sal, pimenta do reino e o suco de limão
Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima
Sirva com arroz integral de lentilha e algumas opções das receitas de saladas detox sugeridas !

Informações Nutricionais de Filé de peixe ao molho de coco

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 166,31 kcal
  • Carboidratos 3,57 g
  • Proteínas 20,98 g
  • Gorduras Totais 7,36 g
  • Gord. Saturadas 2,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 159,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;