Bolo de banana, aveia e coco

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bolo de banana, aveia e coco

Ingredientes de: Bolo de banana, aveia e coco (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 90,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 0,5 pacotes pequenos de Coco ralado desidratado Ducoco
check uncheck 160,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Essência de baunilha Dr. Oetker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana, aveia e coco

1 -Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar mascavo e a baunilha; 2 - Despeje esta mistura na aveia fina, farinha e com o fermento. Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de banana, aveia e coco

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 178,21 kcal
  • Carboidratos 26,27 g
  • Proteínas 3,47 g
  • Gorduras Totais 6,49 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 116,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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