Caldo Termogênico

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

298 g
Caldo Termogênico

Ingredientes de: Caldo Termogênico (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Termogênico

Em 500 ml de água cozinhe a batata doce, a cenoura e a beterraba. Após o cozimento em 10 minutos reserve os legumes e refogue no azeite com alho poro e o pimentão picado. No liquidificador ou processador acrescente a água do preparo dos legumes, os mesmos refogados e a pimenta do reino, bater até formar uma pasta com textura de caldo.

Informações Nutricionais de Caldo Termogênico

Gramas por Porção: 298 g

  • Calorias 160,60 kcal
  • Carboidratos 37,62 g
  • Proteínas 2,55 g
  • Gorduras Totais 0,43 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,50 g
  • Sódio 23,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;