Caldo Detox Verde

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

561 g
Caldo Detox Verde

Ingredientes de: Caldo Detox Verde (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata doce cozida
check uncheck 6,0 folhas médias de Couve manteiga refogada
check uncheck 2,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 500,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Detox Verde

Em 500 ml de água cozinhar a batata doce e o chuchu por 10 minutos. Depois coe os legumes e reserve a agua, refogue os mesmos com a cebola, alho e o azeite. No liquidificador bater o preparo dos legumes, a couve e a água mais o pedaço de gengibre. Para servir acrescente 1 colher de sobremesa de chia ou linhaça (opcional).

Informações Nutricionais de Caldo Detox Verde

Gramas por Porção: 561 g

  • Calorias 165,20 kcal
  • Carboidratos 28,85 g
  • Proteínas 2,79 g
  • Gorduras Totais 5,78 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,40 g
  • Sódio 17,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;