Salada light de trigo com maçã e alho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Salada light de trigo com maçã e alho

Ingredientes de: Salada light de trigo com maçã e alho (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Trigo cozido
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 30,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 90,0 mililitros de Suco de maçã
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal rosa Pura Vida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada light de trigo com maçã e alho

Lave o trigo, coloque em uma panela de pressão com 3 xícaras (chá) de água e o louro. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até o trigo ficar macio. Retire do fogo. Tire a pressão da panela e abra. Despeje sobre uma peneira e deixe escorrer.
Em uma tigela com ½ litro de água, coloque os pedaços de maçã e o suco de limão. Reserve.
Disponha em uma frigideira o alho e o suco de maçã. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Retire do fogo. Junte o azeite de oliva e o sal.
Sirva com mini agrião.

Informações Nutricionais de Salada light de trigo com maçã e alho

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 90,07 kcal
  • Carboidratos 18,73 g
  • Proteínas 1,80 g
  • Gorduras Totais 1,82 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 160,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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