Tabule

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Tabule

Ingredientes de: Tabule (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 50,0 gramas de Hortelã
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta síria ou jamaicana
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule

Lave o trigo, escorra e coloque em uma tigela com 1 litro de água. Deixe de molho por 1 hora.
Em seguida, escorra e tire o excesso de água do trigo apertando bem com as mãos. Coloque em uma tigela e reserve.
Junte os tomates, a salsinha, a hortelã, os pepinos, a cebola, o azeite de oliva, o sal e a pimenta Síria. Misture até ficar homogêneo.
Sirva com pão Sírio, limão e decore com hortelã.

Informações Nutricionais de Tabule

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 153,62 kcal
  • Carboidratos 25,60 g
  • Proteínas 4,86 g
  • Gorduras Totais 4,56 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,32 g
  • Sódio 393,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;