Chips de berinjela detox

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Chips de berinjela detox

Ingredientes de: Chips de berinjela detox (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de berinjela detox

1. Numa tigela grande, misture a água e o sal.

2. Lave e seque bem as berinjelas. Com uma faca bem afiada, corte em rodelas bem finas e transfira para a água salgada. Coloque um prato na água para servir de peso e manter as rodelas submersas. Deixe de molho por 30 minutos.

3. Preaqueça o forno a 180 oC (temperatura média). Retire as rodelas de berinjela da água e seque com um pano de prato limpo.

4. Distribua as rodelas em uma camada única, em uma ou mais assadeiras, de preferência antiaderente. Pincele os dois lados com azeite.

5. Leve ao forno para assar por 10 minutos. Retire a assadeira do forno (lembrando de fechar a porta para não esfriar!) e, com ajuda de uma espátula, vire as rodelas com cuidado. Volte para o forno e deixe assar por mais 10 minutos, até dourar.

Informações Nutricionais de Chips de berinjela detox

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 116,08 kcal
  • Carboidratos 2,20 g
  • Proteínas 0,60 g
  • Gorduras Totais 12,05 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 3721,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;