Chips de Batata Doce

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Chips de Batata Doce

Ingredientes de: Chips de Batata Doce (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata doce crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de Batata Doce

Higienize as batatas e corte-as em fatias bem finas. Deixe de molho em água com algumas pedras de gelo por 10 minutos, escorra e seque com papel absorvente. Coloque-as em uma forma untada com azeite. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Finalize com orégano.

Informações Nutricionais de Chips de Batata Doce

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 99,30 kcal
  • Carboidratos 12,43 g
  • Proteínas 0,60 g
  • Gorduras Totais 5,41 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 4,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;