Salpicão de frango defumado com abacaxi

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Salpicão de frango defumado com abacaxi

Ingredientes de: Salpicão de frango defumado com abacaxi (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abacaxi
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de frango defumado com abacaxi

Esquente o frango no micro-ondas por uns 7min, para soltar a pele, desfie e reserve. Pique o abacaxi em cubinhos, rale a cenoura. Misture todo os ingrediente, sendo o creme de leite por último. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Salpicão de frango defumado com abacaxi

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 111,61 kcal
  • Carboidratos 9,64 g
  • Proteínas 9,47 g
  • Gorduras Totais 1,56 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 653,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;