Descasque e cozinhe as cenouras al dente. Enquanto cozinha, faça um molho parar marinar, usando o shoyu, 2cs de azeite, 2 dentes de alho, a pimenta caiena, paprica, cominho e acrescente uma pitada de gengibre em pó. Quando a cenoura estiver no ponto, coloque para marinar por 15 minutos. Enquanto isso, faça um refogado da cebola, cortada em cubos e do alho restante, no azeite. Coloque o tomate cortado em cubos e o sal. Mexa e deixe cozinhar bem. Depois do tempo da marinada, leve ao fogo, mexendo para que o molho reduza e a cenoura pegue mais o sabor. Após isso, acrescente o molho de tomate e deixe ferver uns minutos. Sirva em pão de cachorro quente. O cálculo dos pontos não conta batata palha, milho, ervilha, azeitona ou qualquer outro acompanhamento. A textura não é de salsicha, mas fica incrível, mesmo assim.
Gramas por Porção: 177 g
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