Bacalhau de Forno da Rosi

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Bacalhau de Forno da Rosi

Ingredientes de: Bacalhau de Forno da Rosi (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 200,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 200,0 gramas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 100,0 gramas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 100,0 gramas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 400,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau de Forno da Rosi

- Cozinhe o bacalhau por 5 minutos em água fervente, retire da água e reserve. - Fatie as batatas em rodelas finas, cozinhe na água que cozinhou o bacalhau por 5 minutos, escorra e reserve. - Corte em rodelas finas as cebolas, os tomates, o alho e os pimentões, refogue tudo, deixe apurar, tempere a gosto e reserve. MONTAGEM: - Coloque um pouco do refogado, por cima coloque uma camada de batata um pouco do bacalhau, vá intercalando até finalizar com camada de batatas, regue com o restante do azeite, salpique cheiro verde e leve ao forno por 15 minutos com papel alumínio (Forno 230 ºC) - Retire o papel e deixe dourar (+- 20 minutos) - Retire do forno, decore com o ovo cozido em rodelas e as azeitonas * RENDE EM MÉDIA 10 PORÇÕES DE 150G CADA. * SIRVA COM ARROZ BRANCO OU ARROZ COM CASTANHAS

Informações Nutricionais de Bacalhau de Forno da Rosi

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 245,06 kcal
  • Carboidratos 11,97 g
  • Proteínas 3,23 g
  • Gorduras Totais 21,26 g
  • Gord. Saturadas 3,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 58,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;