bolo integral de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
bolo integral de banana e aveia

Ingredientes de: bolo integral de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 260,0 gramas de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 380,0 gramas de Banana prata
check uncheck 100,0 gramas de Amêndoa
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de banana e aveia

Amasse a banana com garfo e triture as amêndoas no processador ou no martelinho de carne. Misture todos os ingredientes e deixe o fermento por último a ser misturado. Asse por aproximadamente 40 min no fogo brando (180°c/205°c)

Informações Nutricionais de bolo integral de banana e aveia

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 413,77 kcal
  • Carboidratos 38,37 g
  • Proteínas 9,36 g
  • Gorduras Totais 25,87 g
  • Gord. Saturadas 3,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,93 g
  • Sódio 466,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;