Picolé leve de frutas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Picolé leve de frutas

Ingredientes de: Picolé leve de frutas (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Água de coco
check uncheck 1,0 unidade de Kiwi
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pêssego
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé leve de frutas

Coloque as frutas nas forminhas de picolé. Acrescente a água de coco nas forminhas junto com as frutas e deixe no congelador por 5 horas. Retire e sirva!

Informações Nutricionais de Picolé leve de frutas

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 17,36 kcal
  • Carboidratos 4,13 g
  • Proteínas 0,13 g
  • Gorduras Totais 0,06 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 1,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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