Requeijão caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Requeijão caseiro

Ingredientes de: Requeijão caseiro (Limpar)

check uncheck 6,0 copos de Leite integral
check uncheck 0,5 copos de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Requeijão caseiro

Aquecer o leite até o ponto de fervura. Após desligar o fogo acrescentar o vinagre e esperar o leite talhar. Logo após escorrer bem o soro , colocar o leite talhado no liquidificador e bater com sal e temperos à gosto. Servir gelado

Informações Nutricionais de Requeijão caseiro

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 48,93 kcal
  • Carboidratos 4,01 g
  • Proteínas 2,58 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 32,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;