Vitamina de morango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
Vitamina de morango

Ingredientes de: Vitamina de morango (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Morango
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vitamina de morango

Lave bem e corte os morangos;
Em um liquidificador, adicione os morangos e junto o leite desnatado, bata bem até ficar um liquido homogêneo.

Informações Nutricionais de Vitamina de morango

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 81,00 kcal
  • Carboidratos 13,48 g
  • Proteínas 6,84 g
  • Gorduras Totais 0,18 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 143,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;