Torta Integral de Ricota e Espinafre

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Torta Integral de Ricota e Espinafre

Ingredientes de: Torta Integral de Ricota e Espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 100,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Integral de Ricota e Espinafre

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Refogar o espinafre com cebola e alho. Misturar com a ricota triturada. Dispor numa assadeira untada e enfarinhada a massa, o recheio e um pouco de massa por cima, levar ao forno.

Informações Nutricionais de Torta Integral de Ricota e Espinafre

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 172,75 kcal
  • Carboidratos 12,80 g
  • Proteínas 8,17 g
  • Gorduras Totais 9,59 g
  • Gord. Saturadas 2,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 127,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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