Passo 1: Pré aqueça o forno à 180 C. Passo 2: Lave os legumes. Pique a abobrinha, o palmito e e o alho poró em rodelas. Descasque e pique as cebolas e o alho. Corte os tomates cerejas ao meio. Lave, descasque e rale a cenoura e a beterraba. Reserve. Passo 3: Aqueça uma panela com um fio de azeite. Coloque a cebola roxa e deixe refogar. Depois acrescente o alho poró, a abobrinha, o palmito e o sal. Cozinhe um pouco até que fiquem al dente. Passo 4: Enquanto os legumes cozinham na panela, coloque no liquidificador os ovos, o amaranto em flocos, o creme de ricota, a cebola branca, o açafrão, o cardamomo e o sal. Bata tudo para fazer a massa da torta. Depois de bater, coloque a massa em um recipiente e acrescente o fermento. A consistência ficará bem líquida. Reserve. Passo 5: Quando os legumes já estiverem bem próximos do ponto al dente, acrescente o tomate cereja e mexa mais um pouco. Depois retire da panela e transfira os legumes para um refratário de vidro. Passo 6: Nesse mesmo refratário despeje a massa batida por cima. Salpique o queijo minas padrão ralado e leve ao forno por 30-40 minutos.
Gramas por Porção: 316 g
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