Gelatina espumante

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Gelatina espumante

Ingredientes de: Gelatina espumante (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina espumante

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Despeje o creme de leite no copo do liquidificador, adicione a gelatina recém preparada e bata bem. Leve à geladeira até ficar bem firme. Rende 8 porções.

Informações Nutricionais de Gelatina espumante

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 67,00 kcal
  • Carboidratos 1,45 g
  • Proteínas 1,96 g
  • Gorduras Totais 5,80 g
  • Gord. Saturadas 3,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 97,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;