A receita da Viena Delicatessen rende 55 salgados de 80 g. Primeira massa: 50 ml de óleo; 375 g de cebola; 25 g de alho; 1 colher (café) de pimenta-do-reino; 25 g de tomilho; 4 folhas de louro; 4 kg de carne (picanha ou aparatas de filé mignon); sal; 80 g de caldo de carne; 160 ml de molho inglês; 2 xícaras (chá) de cebolinha picada; 2 xícaras (chá) de salsinha picada Segunda massa: 250 g de margarina; 1 l de leite; 400 g de farinha de trigo PASSO 1 Para a primeira massa, refogue alho e cebola com o óleo e junte a carne picada. Adicione os outros ingredientes e cozinhe por 20 minutos. Para a segunda massa, misture leite e margarina. Junte a farinha e deixe cozinhar por dez minutos PASSO 2 Junte as duas massas. Mexa bem a mistura e passe-a no processador (ou moedor) várias vezes até que ela fique homogênea PASSO 3 Molde os croquetes e passe-os nos ovos batidos e depois na farinha. Frite-os no óleo quente, a uma temperatura de 170C
Gramas por Porção: 120 g
Informações nutricionais oferecidas por