Bolo de banana e aveia sem farinha

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Bolo de banana e aveia sem farinha

Ingredientes de: Bolo de banana e aveia sem farinha (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Nozes Sem Casca Qualitá
check uncheck 6,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Uva Passa Escura La Violetera
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco light
check uncheck 16,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e aveia sem farinha

Bata as bananas, os ovos, o leite de coco e o fermento no liquidificador até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma antiaderente e adicione as nozes e frutas picadas, ligeiramente salpicadas de Maisena. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 - 25 minutos, ou até que, enfiando um palito de dente no centro da massa, este saia seco. Rende 16 porções.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e aveia sem farinha

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 138,04 kcal
  • Carboidratos 19,71 g
  • Proteínas 4,53 g
  • Gorduras Totais 5,08 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,09 g
  • Sódio 227,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;