HAMBURGUER

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
HAMBURGUER

Ingredientes de: HAMBURGUER (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Shoyu
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer HAMBURGUER

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com as mãos. Se, depois de misturar bem, a consistência estiver mole demais para formar hambúrgueres, acrescente um pouco de farinha de rosca ou, para uma versão sem glúten, farinha de arroz. Retifique o sal e a pimenta. O ponto certo da mistura é quando está um pouco grudenta mas espessa o suficiente para conseguir modelar. Pegue em porções, modele bolinhas e achate em forma de hambúrguer não muito fino nem muito grosso. Grelhe o hambúrguer de arroz integral em uma chapa levemente untada durante cerca de 5 minutos de cada lado, ou até dourar. Sirva em seguida acompanhado de salada verde simples, abobrinha parmegiana ou berinjela assada com vinagrete.

Informações Nutricionais de HAMBURGUER

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 77,90 kcal
  • Carboidratos 14,15 g
  • Proteínas 1,67 g
  • Gorduras Totais 1,65 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 131,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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