Batata gratinada com peito de peru

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

8 g
Batata gratinada com peito de peru

Ingredientes de: Batata gratinada com peito de peru (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 3,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada com peito de peru

Cozinhar a batata al dente. Ir colocando no refratário uma camada de batata cozida, passar maionese por cima dela, colocar uma camada de peito de peru em tirinhas e uma de mussarela e assim vai até acabar na mussarela. Por para gratinar em forno quente até dourar. Cada porção=1 colher de sopa.

Informações Nutricionais de Batata gratinada com peito de peru

Gramas por Porção: 8 g

  • Calorias 19,37 kcal
  • Carboidratos 0,36 g
  • Proteínas 1,13 g
  • Gorduras Totais 1,49 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 96,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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